quarta-feira, 12 de junho de 2013

He-Man foi destaque no empate da seleção de veteranos de Guamaré com a seleção de Macaíba.

Um jogo dramático, cheios de lances polêmicos e jogadas incríveis, marcou  o clássico neste no domingo passado dia 9 de junho, entre a seleção de veteranos de Guamaré com a seleção de veteranos de Macaíba.
Quem se destacou na partida foi o volante He-Man e o ponta direta Sérgio.

Quem abriu o placar foi à equipe do Madureira aos 28 minutos da primeira etapa.
Logo após com um golaço de cabeça, Nilson, mas conhecido como He-Man empatou a partida.
Já no 2º tempo, a equipe de Macaíba fez mais dois gols, ampliando o placar, mas  para surpresa do bom público que se fez presente, com 25 minutos de jogo da segunda etapa, a seleção de Guamaré tomou conta do jogo e com outro gol de He-Man e um de Sérgio, a equipe de Guamaré empatou o clássico.

Faltando 5 minutos para o final, a partida pegou fogo, a pressão dos dois times foi intensa em busca do gol da vitória.
Muitos gols foram desperdiçados, e a partida terminou com o placar de 3×3 com gosto de vitória.
Os atletas das duas equipes se complementaram após o jogo pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo.

Os jogadores dedicaram a partida em memória ao ex-jogador Luciano Morais do Nascimento “37 anos”. Filho de Tutui como era mais conhecido.
Quando vivo, sempre foi o principal jogador da seleção de veteranos de Guamaré, com seus dribles e arrancadas encantava a torcida.

A homenagem dos jogadores a Luciano no clássico de hoje, foi justa e honrosa.
“O importante é competir, o jogo foi entre os amigos estimulando o esporte dos veteranos em Guamaré”. Disse o atacante Eudes Miranda.

Fonte: guamareemdia.com